Robert Jungwirth bewirtschaftet im Seewinkel, im nördlichen Burgenland, eine Karpfen-, Edelkrebs-& Zackelschafzucht. Die Fische werden in konventioneller Form gehalten und die Bewirtschaftung der Schafe und der Hühner befindet sich in der …
One-Stop-Shop im Automaten – Sonntagmorgen, aber kein Frühstück daheim – genau dieses Szenario war die Ausgangslage für die Lebensmittelautomaten von Hans-Peter Schlegl. Konkret ist das ein gekühlter Automat mit je 70 Fächern, bei dem …
Vielfalt an alten Paradeisersorten, Chilisorten. Verarbeitung von Fruchtgemüse (Marmeladen, Chutneys, Gelee, Sauergemüse, Pesto, Sugo, Saucen)
Sie suchen nach Ideen, wie Sie Ihre landwirtschaftliche Unternehmung finanziell umsetzen könnten? …
Im Rahmen des Symposiums werden die Themen fehlende Hofnachfolge, neuen Formen der Hofnachfolge (z …
Sie hören immer mehr in den Medien zu pflanzlichen Eiweißprodukten und fragen sich wie sie diesen …
Bitte geben Sie den in der Grafik angezeigten Zahlencode in das Zahlencode-Feld ein!
Johanna MostböckLK Niederösterreich
Michael HirtlLK Tirol
Hannah MösenbichlerLK Salzburg
Günther MayerlGreen Care Österreich
Bernhard TscharreLK Kärnten
Peter StachelLK Steiermark
Bernhard BraitLK Oberösterreich
Veronika PlonerLK Oberösterreich, Bezirksbauernkammer KI SE
Marlies ZahaurekLK Wien
Lisa PillerLK Österreich
BetriebssucheIch will dabei seinÜbersicht aller Betriebe
InnovationsprozessInnovationskompassExkursionsleitfadenIdeencheck
Übersicht NewsletterAnmeldung NewsletterWebinar IdeenackerFarm Up Talk - Podcast
Blog - AktuellesFarm up - BetriebsvideosInspirierende ZitateLandwirtschaft und GewerbeNeueinstieg in die LandwirtschaftWeiterführende Links
InnovationsoffensiveInnovationsberater*innenPresse
LoginKontaktImpressumDatenschutzBildungs- und Beratungslandkarte
mit Unterstützung von Bund, Ländern und Europäischer Union